AVISO LEGAL

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que el titular y prestador de servicios de la sociedad de la información de este sitio web es Javier Peris Mir (en adelante PERIS Y RUIZ ABOGADOS) con N.I.F. 22547915A y domicilio social en Cl. Joaquín Costa, nº 48-4º-9ª – 46005-Valencia, domicilio a efecto de notificaciones en la misma dirección.

Tanto la navegación como la utilización de la web le atribuye a Ud. la condición de Usuario y supone su aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las Condiciones Generales y, en su caso, Particulares vigentes en el momento en que Ud. como Usuario acceda a la página Web.

PERIS Y RUIZ ABOGADOS se reserva el derecho a ampliar y modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos de la página Web, así como suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de la misma forma.

Para cualquier consulta o contacto con PERIS Y RUIZ ABOGADOS, los usuarios podrán comunicarse a través del siguiente número de teléfono 96.394.23.32 y dirección electrónica de contacto valija@perisyruizabogados.es.

RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS

PERIS Y RUIZ ABOGADOS recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente PERIS Y RUIZ ABOGADOS recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que le resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

PERIS Y RUIZ ABOGADOS recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio PC.

PERIS Y RUIZ ABOGADOS advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que PERIS Y RUIZ ABOGADOS recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

PERIS Y RUIZ ABOGADOS advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL DE NUESTRA WEB

En relación con los datos personales que puedan publicarse en nuestro sitio web ponemos en conocimiento del usuario que dichos datos forman parte de uno o varios tratamientos de datos titularidad y responsabilidad de PERIS Y RUIZ ABOGADOS en el que han sido incorporados con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por el usuario de nuestro sitio web u otros terceros -ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos- salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado.

Los datos personales que podríamos publicar en nuestro sitio web pueden consistir sin carácter limitativo en cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, dirección IP, dirección de postal y/o de correo electrónico, fotos, imágenes de eventos celebrados por PERIS Y RUIZ ABOGADOS o servicios organizados o patrocinados por PERIS Y RUIZ ABOGADOS.

Los datos personales publicados en el sitio web pueden ser imágenes de los directivos, consejeros o empleados de PERIS Y RUIZ ABOGADOS, las cuales se publican únicamente para dar a conocer la dirección de cada departamento de la cooperativa; imágenes de eventos celebrados en o por PERIS Y RUIZ ABOGADOS así como imágenes ilustrativas de los artículos que contiene el blog de PERIS Y RUIZ ABOGADOS. Por tanto, dichos datos sólo podrán ser utilizados por los usuarios del sitio web con la única finalidad de conocer las actividades desarrolladas en o por PERIS Y RUIZ ABOGADOS o las actividades en las que PERIS Y RUIZ ABOGADOS ha colaborado o participado, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de dichas imágenes a ficheros o tratamientos de datos.

Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en nuestro sitio web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario con el fin de participar y disfrutar de nuestro sitio web y sus servicios y contenidos en la forma establecida en el presente Aviso Legal y recomendaciones que podamos elaborar y publicar, con fines privados y en el marco de la legalidad vigente, y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del usuario titular de las informaciones y datos, no siendo responsable PERIS Y RUIZ ABOGADOS de los usos que los terceros usuarios de nuestros sitio web efectúen contraviniendo lo establecido en este apartado.

En ningún momento el usuario debe ni puede considerar que el sitio web de PERIS Y RUIZ ABOGADOS es una fuente accesible al público de la cual se pueda hacer una libre disposición de los datos personales, informaciones y contenidos publicados a través del mismo.

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD

PERIS Y RUIZ ABOGADOS no será responsable:

  • Con carácter general, respecto del uso inadecuado de su sitio web. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del mismo, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener el titular por la utilización indebida.
  • Respecto de posibles deficiencias técnicas. PERIS Y RUIZ ABOGADOS no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.
  • Respecto al acceso por terceros a su sistema. PERIS Y RUIZ ABOGADOS adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos disponibles en la presente web (gráficos, imágenes, fotografías, muestras y materiales que aparecen en los mismos, tecnologías industriales, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de PERIS Y RUIZ ABOGADOS o sobre los que se han obtenido los derechos de uso correspondientes.

Está prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Su publicación en otras páginas web o en otros medios de comunicación digitales o escritos requiere el consentimiento expreso del titular de la web, y, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de PERIS Y RUIZ ABOGADOS.

No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.

https://www.perisyruizabogados.es/wp-content/uploads/2018/06/logotipo-PyR-fondooscuro-1-320x96.png

C/ Joaquín Costa, nº 48-4º-9ª
46005-Valencia